Início » Weverton se torna 5 goleiro que mais jogou pelo Palmeiras
Palmeiras

Weverton se torna 5 goleiro que mais jogou pelo Palmeiras

Goleiro foi fundamental na vitória do Palmeiras contra o Bahia

De olho na liderança

No último domingo (7), o Palmeiras chegou aos 30 pontos no Campeonato Brasileiro após ter batido o Bahia por 2 a 0, no Allianz Parque. O resultado deixa o time palestino na 3ª colocação com o mesmo número de pontos do Botafogo e um a menos que o Flamengo que tem 31 pontos.

Os gols da partida foram anotados por Estevão com mais um golaço na primeira etapa e do atacante camisa 10 Rony. Mas quem foi o principal destaque do Palestra foi Weverton que fez pelo menos 4 grandes defesas ao longo dos 90 minutos.

Weverton ajudou o Palmeiras a a sair do Allianz Parque com os três pontos e com isso o arqueiro se consolida ainda mais dentro do Clube

Com o resultado diante do Bahia, Weverton alcançou Oberdan Cattani e chegou a quinta posição do ranking de goleiros com mais vitórias na história do clube, com 213 triunfos.

Weverton conquista marca histórica no Palmeiras

Com 370 atuações, o goleiro superou nesta temporada as 358 partidas de Oberdan e atingiu o top 5 de goleiros que mais atuaram na história. Agora, Weverton só está atrás de Velloso (458), Valdir de Morais (481), Marcos (533) e Émerson Leão (621).

Weverton se tornará o goleiro com mais partidas pelo Palmeiras?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

A boa notícia para Weverton é que o goleiro pode continuar fazendo história no Clube. O arqueiro tem a chance de ser o 2º goleiro que mais venceu e jogou pelo Verdão atrás so de Leão. Para isso, o atleta palmeirense terá que cumprir seu contrato no maior campeão do Brasil até o final de 2025 e não ter nenhuma lesão até lá.

Com contrato até 2025, Weverton pode ser o 2 goleiro que mais jogou pelo Palmeiras

Se isso acontecer, Weverton chegará aos impressionantes 533 jogos com a camisa do Palestra contra 621 de Leão. Ha possibilidade do arqueiro ser o profissional que mais jogou pelo Palmeiras, mas Leila teria que renovar o contrato do camisa 21 por mais 2 anos pelo menos.

Weverton e todo time do Palmeiras voltam a campo na próxima quinta-feira (11), para encarar o Atlético Goianiense, às 19h30, no Allianz Parque, em jogo válido pela 16ª rodada do Brasileirão.