Início » Wesley se lesiona no Flamengo e preocupa para o Brasileirão
Flamengo

Wesley se lesiona no Flamengo e preocupa para o Brasileirão

Resultado do jogo do Flamengo ontem

Uma nova história está sendo escrita? Ainda é cedo para dizer. Uma coisa é certa: Filipe Luís mudou os ânimos do Rubro-Negro Carioca após apenas duas partidas no comando do time, como vem repercutindo o Bolavip Flamengo.

© Thiago Ribeiro/AGIFWesley lamentando durante partida entre Flamengo e Olimpia-PAR, pela Libertadores de 2023, no Maracanã.

Após vencer o Corinthians, no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, o treinador chegou a sua segunda vitória ao vencer o Bahia, pelo placar de 2 a 0, no Brasileirão Betano, e se manteve 100% no Mais Querido. Os gols foram marcados por Ayrton Lucas e Carlos Alcaraz, de pênalti.

Porém, notícias do Flamengo mostraram que mesmo com o triunfo, o treinador ganhou um motivo para ficar muito preocupado. Isso porque ele pode ter ganhado mais um jogador lesionado. Trata-se de Wesley.

Mais uma lesão?

O lateral-direito tentou uma jogada pelo ataque, aos 27 minutos do segundo tempo, mas acabou sentindo dores na posterior da coxa esquerda e acabou caindo no gramado da Arena Fonte Nova.

Prontamente, o camisa 43 foi substituído pelo uruguaio Guillermo Varela, que seguiu na partida até o fim. O titular da posição será reavaliado pelo departamento médico do Clube Carioca para saber da gravidade da lesão. Vale salientar que Wesley é frequentemente criticado por suas atuações.

O Mengão vem convivendo com muitos problemas de lesões nesta temporada. Michael já voltou a estar à disposição. Porém, jogadores como Pedro, Matías Viña e Everton Cebolinha só voltarão em 2025.