Início » Talles Magnos promete saída do Corinthians do Z-4
Corinthians

Talles Magnos promete saída do Corinthians do Z-4

Corinthians arrancou o empate diante do Red Bull Bragantino nos minutos finais, mas permaneceu na zona de rebaixamento

Em busca de evolução

Com gol de Talles Magno nos minutos finais diante do confronto contra o Red Bull Bragantino, acabou impedindo que o Corinthians sofresse uma derrota na Neo Química Arena, mas não tirou a equipe da zona de rebaixamento da competição.

Talles Magno é determinante e faz promessa para a torcida
© Marco Miatelo/AGIFTalles Magno é determinante e faz promessa para a torcida

Diante do resultado conquistado em casa aos ânimos acabaram ficando exaltados nos minutos finais do confronto. Isso porque, Hugo Souza reclamou de forma incisiva e acabou levando um cartão amarelo nos minutos finais.

Realizando a sua estreia pela equipe paulista, Talles Magno acabou sendo determinante para que a equipe conquistasse pelo menos um ponto na partida. Após o final da partida, o atacante fez uma promessa para os torcedores em busca de evolução.

Mandou a real

“Treinei uma vez e muito pouco porque era véspera de jogo. Sabemos da responsabilidade que temos todos os dias, queria muito comemorar o gol, mas sabemos da responsabilidade de ganhar o jogo. O Corinthians vai sair dessa, peço ajuda a todos que estão aqui”, apontou durante entrevista ao Premiere.

Talles Magno foi acionado pelo técnico Ramón Díaz na reta final do segundo tempo diante do confronto contra o Massa Bruta. Na ocasião, a equipe já estava atrás no placar e buscava pressionar para conseguir reverter a situação.

Talles Magno tem condições de ajudar o Corinthians na evolução?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

E foi o que aconteceu, aos 48 minutos da segunda etapa, atleta conseguiu marcar a sua estreia com chave de ouro e marcar o gol de empate com uma bola que foi alçada dentro de área e deixar a equipe próximo de deixar o Z-4.

O lance acabou trazendo alívio para a equipe e sua torcida dentro de casa, mas não tirou a equipe da zona de rebaixamento. Atualmente o time Alvinegro está na 17ª posição, com 21 pontos conquistados.

Agora sob o comando do técnico Ramón Díaz, a equipe vem trabalhado pela evolução do elenco para tirar a equipe dessa situação e buscar a evolução do elenco na temporada. O próximo compromisso da equipe será um confronto direto da parte de baixo da tabela diante do Fluminense.

O lance trouxe um alívio, mas não tirou a equipe da zona de rebaixamento. Agora, o time alvinegro está na 17ª posição, com 21 pontos, a frente do Fluminense, que foi derrotado por 2 a 0 pelo Vasco, no clássico disputado também neste sábado.