Início » Palmeiras supera São Paulo com gol no apagar das luzes
Palmeiras

Palmeiras supera São Paulo com gol no apagar das luzes

O Palmeiras derrotou o São Paulo por 2 a 1 neste domingo à tarde no Allianz Parque, em um confronto cheio de emoções e polêmicas válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

© Ettore Chiereguini/AGIFFlaco Lopez jogador do Palmeiras comemora seu gol durante partida contra o São Paulo. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

Com a vitória, o Palmeiras se mantém na quarta posição do Campeonato Brasileiro, agora com 41 pontos, enquanto o São Paulo caiu para a sexta colocação, com 38 pontos.

Ambas as equipes se preparam para confrontos decisivos pela Conmebol Libertadores. O Palmeiras receberá o Botafogo na quarta-feira, às 21h30, no Allianz Parque, precisando vencer por dois ou mais gols para avançar às quartas de final. Já o São Paulo terá um duelo crucial contra o Nacional do Uruguai na quinta-feira, às 19h, no Morumbi, onde uma vitória simples garantirá sua classificação.

No Brasileirão, o Palmeiras enfrentará o Cuiabá no próximo sábado, às 18h30, em Campinas, enquanto o São Paulo jogará contra o Vitória no domingo, às 18h30, no Morumbi.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Palmeiras:

Weverton: 7

Quando exigido realizou duas importantes defesas no primeiro tempo. No gol do São Paulo, não teve o que fazer.

Marcos Rocha: 6

Fez um jogo seguro. Sofreu um pouco defensivamente.

Vitor Reis: 6

Fez partida segura.

Gustavo Gómez: 6,5

Mais uma boa atuação. Não foi exigido.

Igor Coronado: 6,5

Ótima atuação. Uma das melhores opções de ataque do Verdão.

Vanderlan: 5

Não conseguiu dar profundidade. Não teve uma boa partida.

Richard Ríos: 5,5

Atuação apagada, fez um primeiro tempo ruim. Longe das atuações que teve na Copa América.

Rony: 6,5

No pouco tempo em campo, achou o cruzamento para o gol da vitória, de Flaco López.

Zé Rafael: 5

Começou bem o jogo, tomando conta do meio-campo, mas caiu de rendimento.

Aníbal Moreno: 5

Participou muito pouco do jogo.

Raphael Veiga: 6,5

Uma partida normal. Voltou a jogar no meio campo.

Rômulo: 5

Entrou no fim do jogo.

Estêvão: 6,5

Jogou bem, assustou a defesa adversária.

Felipe Anderson: 6

Partida discreta do jogador. Atuou pela ponta.

Flaco López: 9,5

Tornou-se o herói do jogo. Fez os dois gols do Palmeiras, o da vitória já nos acréscimos. Foi o jogador mais decisivo no Allianz Parque.

Lázaro: 5,5

Atuação discreta.

Maurício: 4,5

Abel Ferreira: 5,5

O time apesar da vitória não teve uma boa atuação.

Veja as notas das atuações dos jogadores do São Paulo:

Rafael: 6

Foi o melhor jogador do time na primeira etapa, com defesas seguras. Na segunda, não teve culpa no primeiro gol de Flaco López.

João Moreira: 4,5

Pareceu inseguro em vários momentos.

Lucas Moura: 4,5

Deu mais mobilidade ao time, mas não teve grandes oportunidades criadas.

Arboleda: 6,5

Mais uma boa atuação.

Sabino: 5,5

Foi seguro na defesa e ainda conseguiu ajudar na construção com alguns bons passes

Ferraresi: 5,5

Teve uma boa partida no clássico.

Bobadilla: 5,5

Atuação apagada, ficou sobrecarregado no meio.

Rodrigo Nestor: 5,5

Boa atuação do meia. Foi facilmente driblado no lance que acabou no gol de Flaco López.

Luiz Gustavo: 5

Entrou em campo para melhorar a defesa do time.

Wellington Rato: 5

Foi o melhor jogador de linha do time na primeira etapa mas caiu no fim do jogo.

Michel Araújo: 4,5

Uma partida ruim. Não se entendeu em campo.

Luciano: 5

Saiu do banco e marcou um gol importantíssimo, empatando o jogo. Levou cartão amarelo na comemoração por chutar a bandeira de escanteio e, no final, fez falta em Felipe Anderson e foi expulso.

Ferreira: 5

Ficou por só cinco minutos em campo até sentir dores e sair.

Patryck: 5

Entrou e teve uma ótima chance de finalização, saindo na cara de Weverton e chutando muito perto do gol. Depois bateu no chão, ficou desacordado e saiu de ambulância.