Início » Mbappé passará por exames e Endrick terá chance de ouro no Real Madrid
Palmeiras

Mbappé passará por exames e Endrick terá chance de ouro no Real Madrid

Mbappé no Real Madrid

O Real Madrid de Endrick e Mbappé enfrentou o Alavés, pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol. Os merengues venceram por 3 a 2, com um susto no final da partida. Os galáticos abriram 3 a 0, mas o susto não foi só o placar.

Endrick titular do Real Madrid tem ótima notícia e preocupação com Mbappé
© IMAGO/DeFodiEndrick titular do Real Madrid tem ótima notícia e preocupação com Mbappé

Logo após a partida, foi divulgado pela imprensa espanhola que Kylian Mbappé passará por exames nas próximas 24/48h devido a pequenos desconfortos na coxa. Sua situação pode ajudar Endrick a ter minutos.

A Cria do Palmeiras sempre foi elogiada pelo técnico Carlo Ancelotti, que deixou claro que ele seria o reserva imediato de Mbappé. Endrick tem sido utilizado cada vez mais como centroavante no Real Madrid.

Caso seja confirmado a contusão do francês, que pode ser retirado de algumas partidas, o brasileiro pode ter rodagem, já que está conseguindo encantar a todos no futebol espanhol e até na UEFA Champions League.

Afastamento de Caio Paulista do Palmeiras após acusação da ex deveria acontecer, diz Lavieri

Em entrevista coletiva prévia ao jogo contra o Alavés, nesta terça-feira (24), por LALIGA o técnico do Real Madrid, Carlo Ancelotti, voltou a abordar a “questão Endrick” na equipe merengue.

“Eu falei com ele, assim como falo com todos os jogadores. Ele sabe ser paciente e entende o processo. Todos os dias ele treina com os melhores atacantes do mundo”, argumentou o comandante em coletiva.

“Endrick entende seu papel aqui perfeitamente. Ele está evoluindo e melhorando. É um garoto muito profissional, que é bastante maduro, apesar de jovem. Estou encantado com ele”, elogiou.

O jogo

Lucas Vázquez, Mbappé e Rodrygo marcaram os gols do Real jogo. O francês, inclusive, foi às redes com um golaço após boa tabela com Bellingham. Benavidez e Kike García fizeram pelo Alavés.

Endrick entrou no segundo tempo e virou personagem de destaque no jogo. A joia brasileira teve uma chance clara, mas parou na trave e, minutos depois, recebeu cartão amarelo após se irritar com a marcação adversária e tentar uma joelhada.