Início » Expulsão foi determinante na vitória do Vasco, diz Vojvoda

Expulsão foi determinante na vitória do Vasco, diz Vojvoda

Treinador do Fortaleza deu uma declaração deixando bem claro o que acabou ajudando diretamente o Gigante da Colina

Evolução notória em campo:

O Vasco parece bem mais embalado desde que Rafael Paiva assumiu o cargo de treinador na vaga deixada por Álvaro Pacheco, conseguindo se recuperar e dando uma respirada em relação ao que vinha sendo visto anteriormente no Brasileirão.

Vojvoda se manifestou após derrota diante do Vasco.
© Thiago Ribeiro/AGIFVojvoda se manifestou após derrota diante do Vasco.

Com 14 pontos conquistados, os cariocas estão na 14ª colocação, com 2 pontos a mais que o Vitória, que é o primeiro fora da zona de rebaixamento. A diretoria segue buscando um novo técnico, mas resta claro que o interino está dando conta do recado.

Um dos nomes que vem sendo especulados é o de Ramón Díaz, mas existe uma concorrência muito forte do Corinthians, que após demitir António Oliveira, precisa de um substituto, pois está afundado na vice-lanterna.

Sobre o último jogo, o Cruz-Maltino venceu por 2 a 0 o Fortaleza dentro de São Januário, conseguindo dar uma boa resposta ao seu torcedor. Após o apito final, algumas análises foram feitas, até mesmo pelo adversário.

Situação atrapalhou o desempenho:

De acordo com Juan Pablo Vojvoda, a expulsão de Hércules aos 39 minutos do primeiro tempo foi extremamente decisiva no resultado, já que os cearenses acabaram recuando e abrindo espaços:

“Em uma competição tão igualada como o Brasileirão, com dois times competindo 11 contra 11, não é o mesmo com um homem a menos. Acho que a expulsão foi determinante, iniciou o técnico, completando:

Vojvoda tem razão?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Mas também nós cometemos um erro de posicionamento tático faltando tão pouco tempo para o fim do 1º tempo,  e o Vasco conseguiu abrir o placar com o nosso posicionamento. No 2º tempo, tentamos sustentar esse placar para ter possibilidade, mas sofremos um gol de bola parada que fechou a partida”, ressaltou.

Vasco manteve o tabu:

“Uma coincidência negativa (o tabu) porque considero que a partida na Copa do Brasil, em Fortaleza, nós fomos superiores, e aqui (em São Januário), empatamos em 3 a 3 com um bom jogo e perdendo nos pênaltis. Aqui, nos primeiros minutos, o Vasco foi o que esperamos, mas depois que passaram os minutos, abriram mais espaços”, iniciou.

Só que a expulsão complicou a gente, o Vasco conseguiu três pontos desse jeito. Vamos vir a esse campo e vamos fazer as coisas para ganhar jogos. São campos difíceis, um campeonato muito igualado para jogar com um homem a menos”, complementou o técnico do Fortaleza.