Início » Carpini vê Vitória superior ao Corinthians na Neo Química Arena
Corinthians

Carpini vê Vitória superior ao Corinthians na Neo Química Arena

A equipe paulista vem trabalhando nos bastidores para reverter a situação da equipe no Brasileiro, tendo como objetivo colocá-la em condições de brigar por títulos

Em busca da evolução

Corinthians conquistou um triunfo importante contra o Vitória, nos últimos minutos do segundo tempo, ganhando a partida por 3 a 2, na Neo Química Arena. Apesar do resultado positivo em casa, a equipe paulista continua na zona de rebaixamento da competição.

© Marcello Zambrana/AGIFThiago Carpini analisa partida e aponta Vitória superior ao Corinthians em campo

Apesar do resultado positivo, a torcida criticou o pênalti cometido por Léo Maná, que poderia ter comprometido o resultado da equipe dentro de campo. Lutando na parte de baixo da tabela, o elenco precisa entrar focado, para não cometer erros que possam prejudicar ainda mais a equipe.

Durante a transmissão da partida a câmera ainda flagrou a insatisfação de Wesley ao deixar o gramado. Visto como uma das grandes promessas do Timão, o jogador não conseguiu mostrar o seu melhor futebol em campo para ajudar a equipe na busca pelo resultado.

Não merecia os três pontos?

Apesar do resultado negativo, o técnico Thiago Carpini destacou a força do Leão dentro de campo e lamentou o resultado. Isso porque, o treinador viu a equipe ser superior em campo, mas não conseguindo reverter a situação em gols.

Carpini ainda destacou que é muito difícil uma equipe conseguir se melhor do que o Corinthians atuando na Neo Química, contando com o apoio de sua torcida. Desta forma, achou o resultado injusto pelo que foi apresentado em campo.

Acredita na evolução do Corinthians no Campeonato Brasileiro?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

“O primeiro tempo foi mais igual. No segundo, fomos infinitamente superiores e não conseguimos traduzir isso em pontos. Você sair duas vezes atrás do placar contra o Corinthians e buscar, ter força, de maneira organizada”.

Vitória foi melhor em campo?

“Falo para eles dos detalhes e dos erros grandes que não podem ser cometidos. O erro que compromete o resultado da partida é o que precisamos ajustar (…) Ser melhor que o Corinthians aqui, na Arena, em pelo menos em 60% da partida, é muito complicado”, afirmou Carpini durante a coletiva.

Agora o Corinthians se prepara para enfrentar o Cruzeiro no próximo domingo (7), às 16h, no Mineirão. Diante das pretensões para a temporada a equipe precisa buscar os três pontos fora de casa para deixar o Z-4 do Brasileiro.