Início » Apesar do empate, GB comemora primeiro gol pelo profissional do Vasco
Vasco da Gama

Apesar do empate, GB comemora primeiro gol pelo profissional do Vasco

O Cria do Vasco marcou seu primeiro gol no time profissional do Gigante da Colina

Empate amargo

O Vasco da Gama recebeu o RB Bragantino neste sábado (03), em São Januário. A partida terminou com o placar igualado. A equipe levou susto no finalzinho e cedeu o empate para o time de Bragança Paulista, por 2 x 2.

Apesar do empate, GB comemora primeiro gol no profissional do Vasco e dispara: "Vamos trabalhar"
Apesar do empate, GB comemora primeiro gol no profissional do Vasco e dispara: “Vamos trabalhar”

O atacante GB e o meia-atacante Adson marcaram os gols do Vasco na partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Assim, o duelo terminou com apenas um ponto a mais na conta do Cruzmaltino

O resultado não agradou nada a torcida vascaína, mas Gabriel Souza foi destaque. Revelado na base do Vasco e conhecido como GB, o atleta marcou seu primeiro gol como profissional e iniciou a reação do clube carioca na partida contra o Bragantino.

De olho na sequência de jogos e na Copa do Brasil, o técnico Rafael Paiva fez mudanças no time, dando uma chance para Gabriel. No primeiro tempo, assim como o time, GB não brilhou. Contudo, na etapa final, ele mostrou seu faro de artilheiro ao desviar o cruzamento de Victor Luís e empatar o duelo.

Cria do Vasco brilha

GB iniciou como titular e na etapa final teve a companhia de Vegetti, até ser substituído por David. Assim, o centroavante mostrou versatilidade. O jogador comentou sobre o primeiro gol marcado com a camisa do Vasco:

Gol de GB – Foto: Leandro Amorim / Vasco

“Estou um pouco feliz pelo gol, mas acabamos levando o empate. Vamos colocar a cabeça no lugar e trabalhar, porque terça-feira tem mais”, declarou GB.

GB merece mais chances no time profissional do Vascão?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

“É o meu jeito de jogar. Eu saio da área, entro. No momento certo, a gente entra na partida. Sofremos o empate, não conseguimos a vitória dentro de casa, mas é isso. Vamos trabalhar e vamos buscar mais”, completou.

Apesar do gol, o resultado final não foi o esperado, pois o Bragantino conseguiu buscar o empate. Agora, o Vasco decide vaga na Copa do Brasil. O clube encontra o Atlético-GO, nesta terça-feira, em São Januário. O jogo de ida das oitavas de final, em Goiânia, foi 1 a 1. Assim, quem vencer avança de fase na competição. Um novo empate leva o duelo para os pênaltis.