Início » Ação de Rubão é revelada na súmula em derrota do Corinthians

Ação de Rubão é revelada na súmula em derrota do Corinthians

Corinthians

Diretor do Timão não deixou barato para a arbitragem nos bastidores

Irritação com arbitragem

O Corinthians martelou, criou chances, mas não conseguiu evitar a derrota por 1 a 0 para a Ponte Preta, na Neo Química Arena, em duelo realizado pela 10ª rodada do Campeonato Paulista.

© Marcello Zambrana/AGIF Foto: Marcello Zambrana/AGIF – Candançan relatou reclamações do Corinthians

A derrota foi péssima para as pretensões do Timão no estadual, já que o time ficou muito longe da vaga às quartas de final. Apesar do alto número de oportunidades criadas, a diretoria saiu brava. Não com o time, mas com a arbitragem de Matheus Delgado Candançan.

Os diretores do Corinthians reclamaram muito da falta assinalada pelo árbitro que resultou no gol da Ponte Preta, marcado por Iago Dias, ainda aos seis minutos do primeiro tempo.

De acordo com a súmula do árbitro, Fabinho Soldado e Rubens Gomes, o Rubão, dois nomes fortes da diretoria corintiana, reclamaram de forma acintosa com Candançan, que relatou até mesmo invasão de Rubão no vestiário da arbitragem.

Clima quente

O primeiro a reclamar foi Fabinho Soldado. Segundo Candançan, assim que terminou o primeiro tempo, enquanto estava indo ao vestiário, ouviu reclamações do executivo de futebol.

“Informo que no intervalo de jogo, ao nos dirigirmos para o nosso vestiário, fomos abordados na zona mista pelo Sr. Fabio de Jesus (Fabinho Soldado), que proferiu as seguintes palavras: ‘Você está inventando, não foi falta, aqui é sério, aqui é sério‘”, escreveu na súmula.

O Corinthians foi prejudicado?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Em seguida, foi a vez de Rubão reclamar da arbitragem, se dirigindo ao vestiário da equipe de árbitros. De acordo com a súmula, o diretor chegou a abrir a porta do local e fez a reclamação.

“Informo que ao estarmos dentro do nosso vestiário, o Sr. Rubens Gomes abriu a porta do local e proferiu as seguintes palavras: ‘Você está de sacanagem, apita direito, não foi falta“, revelou Candançan.

Madeira e preparador bravo

Os relatos não pararam por aí. Quem também ficou bravo com Candançan foi o preparador de goleiros do Corinthians, Luiz Fernando dos Santos. O profissional relatou xingamentos do funcionário do Timão.

“Ao chegarmos na porta do nosso vestiário, fomos abordados pelo Sr. Luiz Fernando dos Santos, que proferiu as seguintes palavras: “Você é um vagabundo safado, pilantra, é tudo esquema, está armado, isso é manipulação“, escreveu.

Além disso, o árbitro relatou que um pedaço de madeira foi atirado em direção ao banco de reservas da Ponte Preta no meio do primeiro tempo. As ações podem render punição ao Corinthians.

Com chances difíceis de classificação, o Timão volta a campo no próximo sábado, contra o Santo André, às 16h, na Neo Química Arena, pela 11ª rodada do Paulistão, precisando vencer para se manter vivo na briga.