Início » Palmeiras vence São Paulo com gol milagroso de Flaco
Palmeiras

Palmeiras vence São Paulo com gol milagroso de Flaco

Jogo emocionante

Na noite deste domingo (18), o Palmeiras recebeu o São Paulo em partida válida pela 23ª rodada do Brasileirão Série A 2024. Após intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Allianz Parque, o Choque-Rei terminou em vitória alviverde por 2 a 1.

Palmeiras vence São Paulo. Foto: Cesar Greco/ Palmeiras/ Flickr

O jogo foi marcado por muitas paralisações e inúmeras chances perdidas pelas duas equipes. Os times criavam bastante, chutavam bastante, mas não conseguiam marcar direito.

A segunda etapa foi mais divertida, com gols saindo e muita emoção. Mas, acabou marcada por anulações de gols completamente legais e decisões polêmicas da arbitragem, que acabaram por tirar um brilho do jogo.

Resumo de Palmeiras x São Paulo

O primeiro tempo entre Palmeiras x São Paulo foi feito para ser esquecido por aqueles que acompanharam a partida. Com muitas chances criadas e finalizações, faltava pontaria nas duas equipes. Mas, o domínio alviverde dentro de campo indicava o que seria o resultado final.

Assim, na segunda etapa, Flaco López abriu o placar com um gol que acabou quase sendo anulado por um possível impedimento. Mas, o juizão acertou ao não dar, visto que Moreira dava condição ao argentino. Depois, Luciano empatou com um belíssimo gol de fora, levando amarelo por sua comemoração chutando a bandeirinha, o que lhe custou caro mais tarde, ao ser expulso por falta em Felipe Anderson e tomar mais um amarelo.

O gol de Lázaro foi bem anulado?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com tudo isso acontecendo, Lázaro marcou o segundo do Palmeiras, mas acabou tendo o gol pessimamente anulado, com Raphael Claus apontando que Flaco atrapalhou o goleiro Rafael na hora do chute do atacante. Entretanto, o próprio argentino garantiu a vitória alviverde aos 102 minutos.

E agora?

Agora, o Palmeiras mantém sua posição na 4ª colocação, somando 41 pontos em 23 partidas e abrindo três pontos de vantagem do primeiro time fora do G-4. O próximo compromisso do Verdão será nesta quarta-feira (21), na volta das oitavas de final da Libertadores, contra o Botafogo.

Já o São Paulo, acaba caindo para a 6ª posição, com 38 pontos somados, os mesmos que o Bahia, que assume a 5ª colocação. O próximo compromisso do Tricolor será diante do Nacional-URU, nesta quinta-feira (22), pela volta das oitavas da Libertadores.