Flamengo

Jornalista faz comenta lance de Pulgar e Ríos em Flamengo x Palmeiras

A decisão do Wilton Pereira Sampaio provocou indignação entre os palmerenses, que clamaram pela expulsão do volante do Flamengo.

Flamengo x Palmeiras terminou em empate

Neste domingo (11), o Maracanã recebeu um duelo emocionante entre Flamengo e Palmeiras, válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto terminou com um empate de 1 a 1.

Erick Pulgar do Flamengo. (Foto de Buda Mendes/Getty Images)
© Getty ImagesErick Pulgar do Flamengo. (Foto de Buda Mendes/Getty Images)

O Flamengo abriu o placar com um gol do meia Arrascaeta, enquanto o Palmeiras igualou o resultado com um gol do jovem Lughi.

Com esse empate, o Flamengo ocupa a terceira posição na tabela, somando 41 pontos, enquanto o Palmeiras está na quarta posição do Brasileirão, com 38 pontos.

André Hernan comentou lance de Pulgar com Richard Ríos

Um lance controverso marcou o primeiro tempo do confronto entre Flamengo e Palmeiras, realizado neste domingo (11) pelo Campeonato Brasileiro. O meia rubro-negro, Pulgar, foi protagonista de uma jogada polêmica ao acertar o braço no rosto de Richard Ríos, do Palmeiras. A situação gerou uma grande repercussão nas redes sociais.

O jornalista André Hernan comentou sobre o episódio em suas redes sociais: “Foi uma jogada dura. Cada árbitro tem seu critério, mas por muito menos já vi o VAR intervir e até expulsões diretas em jogos do Brasileirão. Neste caso, o árbitro optou por mostrar apenas o cartão amarelo para o Pulgar”, destacou Hernan.

Pulgar deveria ter sido expulso?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

A decisão do árbitro Wilton Pereira Sampaio provocou indignação entre os torcedores do Palmeiras, que clamaram pela expulsão do volante chileno. No entanto, Sampaio marcou apenas a falta e aplicou o cartão amarelo a Pulgar. No primeiro tempo, o juiz também amarelou Aníbal Moreno e Murilo, jogadores do Palmeiras.

Tite comentou resultado do Flamengo

Apesar do empate que impediu o Flamengo de retomar a liderança do Campeonato Brasileiro, o técnico Tite expressou sua satisfação com o desempenho da equipe.

“Estou muito orgulhoso da atuação dos atletas. Vimos Weverton fazer duas grandes defesas hoje. Só se dá valor a quem tem medalha? E quem não tem medalha não tem valor?”, afirmou Tite, destacando a qualidade do jogo da sua equipe e a importância do esforço coletivo.