Início » Vegetti se isola na artilharia da Copa do Brasil
Vasco da Gama

Vegetti se isola na artilharia da Copa do Brasil

Vasco empatou com o Atlético-GO pelo primeiro jogo das oitavas de finais da Copa do brasil, com gol do argentino

Vasco na Copa do Brasil

O Vasco empatou seu primeiro jogo das oitavas de finais da Copa do Brasil, por 1 a 1 com o Atlético-GO. O duelo aconteceu em Goiânia, Goiás, e agora o Cruz-Maltino decide o mata-mata em São Januário.

Vegetti pelo Vasco na Copa do Brasil. Foto: Heber Gomes/AGIF
© Heber Gomes/AGIFVegetti pelo Vasco na Copa do Brasil. Foto: Heber Gomes/AGIF

O time goiano saiu na frente do placar e o Vasco empatou no fim da partida, aos 42 minutos do segundo tempo, com o artilheiro Vegetti. O jogador estava em um jejum de cinco jogos sem marcar.

Essa era a maior sequência do jogador argentino com a camisa do Cruz-Maltino sem balançar as redes. Além disso, o tento foi importante para evitar a terceira derrota seguida sob o comando de Rafael Paiva.

Vegetti na Copa do Brasil

Pablo Vegetti tem sido o principal jogador do Vasco na Copa do Brasil e um dos melhores dessa edição da competição. Com o gol marcado contra o Atlético-GO, o jogador se isolou como maior artilheiro do torneio em 2024.

Em cinco jogos, Vegetti marcou cinco gols, com média de um tento por partida. Além disso, o atleta tem uma assistência, somando seis participações em gols. Segundo o SofaScore, ele tem 14 finalizações e é o melhor jogador no quesito no torneio.

O argentino também tem 35 duelos ganhos e 21 duelos aéreos ganhos, e novamente sendo o melhor atleta nesse quesito na Copa do Brasil. Por fim, ele tem 13 faltas sofridas, sendo o 2º da Copa nessa estatística.

Jogo de volta do Vasco

O duelo de volta entre Vasco e Atlético-GO na Copa do Brasil será no dia de agosto, na próxima terça-feira, às 21h45, em São Januário. Uma vitória simples dá a classificação para o Cruz-Maltino.

Mas antes desse confronto, o time entra em campo no fim de semana para enfrentar o Bragantino pelo Campeonato Brasileiro. O jogo será no sábado (3), às 19h, também em São Januário.