Início » Torcida do Corinthians critica Daronco após lance entre Wesley e Estêvão
Corinthians

Torcida do Corinthians critica Daronco após lance entre Wesley e Estêvão

Palmeiras x Corinthians

O Corinthians entrou em campo na noite desta segunda-feira, dia 1 de julho, para enfrentar o Palmeiras, no Allianz Parque, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A primeira etapa entre as equipes foi bastante truncada, apesar de um Dérbi bem ‘frio’. Matheus Donelli foi dono de ótimas defesas evitando que o Timão saísse perdendo no primeiro tempo, que terminou empatado por 0 a 0.

Como era de se esperar de um clássico, os jogadores se estranharam bastante. Um dos pontos que mais incomodou a torcida foi o árbitro da partida, Daronco, falhar em algumas decisões e cartões amarelos ‘infundados’, segundo os torcedores alvinegros.

Torcida critica Daronco

Um dos lances que gerou revolta na torcida foi após Raniele tomar um cartão amarelo e Estêvão, por exemplo, fazer várias faltas em Wesley e sair ileso da punição do comandante do apito.

Outra falta em cima do Wesley e nada de cartão pros cara… Esse timeco do palmeiras pode bater a vontade todo jogo, inacreditável como são favorecidos“, escreveu um torcedor no X.

Fazer o que né se o Sr Abel está fazendo o que quer com a arbitragem aqui no Brasil né, apita os jogos mais que os árbitros por isso parou de ser expulso“, opiniou outro torcedor.

Qual o próximo jogo do Corinthians?

Agora, o Corinthians volta a campo já na próxima quinta-feira, dia 4, para enfrentar o EC Vitória. O jogo será na Neo Química Arena, às 20h, pela 14ª rodada do Brasileirão.