Início » Loja do Corinthians vende camisa personalizada de goleiro com nome de Gustavo Henrique
Corinthians

Corinthians

Zagueiro chamou atenção ‘’virando’’ goleiro por 13 minutos, após expulsão de Cássio no jogo contra o Palmeiras

A comercialização da camisa de Gustavo Henrique

A loja oficial do Corinthians na Neo Química Arena surpreendeu os torcedores ao disponibilizar à venda a camisa personalizada de Gustavo Henrique.

No entanto, o inusitado foi que o zagueiro teve seu nome estampado no uniforme utilizado pelos goleiros.

A situação ocorreu durante o clássico contra o Palmeiras, quando Gustavo Henrique precisou assumir a meta após a expulsão de Cássio, já que o Corinthians havia feito todas as cinco substituições permitidas.

Naquele momento, a equipe alvinegra estava em desvantagem no placar, perdendo o Dérbi por 2 a 1. No entanto, o Timão conseguiu empatar nos acréscimos com um gol de falta marcado por Rodrigo Garro.

Atuação como goleiro

Durante os 13 minutos em que esteve em campo como goleiro improvisado, Gustavo Henrique enfrentou momentos de grande pressão. Viu o palmeirense Piquerez cobrar uma falta para fora e quase sofreu um terceiro gol, quando o zagueiro Murilo quase marcou após um cruzamento.

Em uma jogada, a bola passou por baixo do corpo de Gustavo Henrique, mas Raniele salvou em cima da linha, evitando a vitória do Palmeiras.

Achou uma boa \’sacada\’ do marketing do Corinthians?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Após a partida, Gustavo Henrique expressou sua surpresa e admiração pela difícil tarefa de ser goleiro, algo completamente novo para ele.

Ele relatou sua experiência de estar na meta pela primeira vez, descrevendo a sensação de desespero diante do tamanho do gol e da dificuldade em se posicionar corretamente.

Próximo compromisso do Timão

O zagueiro, que estava em apenas sua segunda partida pelo clube, destacou a complexidade da posição e o trabalho árduo dos goleiros.

Apesar da experiência singular, Gustavo Henrique deve retornar à sua posição de zagueiro titular no Corinthians. O goleiro titular, Cássio, sofreu um trauma no quadril direito durante a partida e precisou passar por tratamento com fisioterapeutas.

Sua condição será reavaliada diariamente, e ele é considerado uma dúvida para a próxima partida do Timão na Copa do Brasil.

O próximo desafio do Corinthians será na quinta-feira (22), às 20h, contra o Cianorte, no estádio Willie Davids, em Maringá, pela primeira fase da Copa do Brasil. A equipe buscará manter o bom desempenho e avançar na competição, mesmo diante da incerteza em relação à disponibilidade de Cássio para o confronto.