Início » Em noite brilhante de Rossi, Flamengo perde para Juventude no Brasileirão
Flamengo

Em noite brilhante de Rossi, Flamengo perde para Juventude no Brasileirão

Juventude e Flamengo mediram forças às 20h, no Alfredo Jaconi,em Caxias do Sul , em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Flamengo queria manter a liderança do Brasileirão. Enquanto Papo queria manter o tabu de 27 sem perder no Jaconi para o rubro-negro. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

Rossi em partida do Brasileirão 2024
© Heber Gomes/AGIFRossi em partida do Brasileirão 2024

A primeira etapa começou com Juventude e Fortaleza arriscando. Porém, a equipe rubro-negra conseguiu abrir o placar após cruzamento de Luiz Araújo que deixou Pedro sozinho debaixo da linha para empurrar a bola com o peito.

O Juventude não se abateu e seguiu pressionando o rubro-negro, a pressão deu resultado aos 26 minutos Nenê cobrou escanteio rápido e Lucas Barbosa desviou no ângulo de Rossi sem dar chances para o goleiro do Flamengo.

No segundo tempo, Rossi foi o destaque fazendo 3 grandes defesas difíceis. A partir da metade da segunda etapa, o Juventude controlou a partida e marcou após cobrança de escanteio a bola foi desviada por jogador do Juventude e Mandaca empurrou para o fundo da rede.

Ayrton Lucas quase marcou aos 43, mas Mateus fez grande defesa e partida terminou 2 x 1 para Juventude que manteve a invencibilidade de 27 anos sem perder para o Flamengo no Alfredo Jaconi.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Flamengo:

Defesa

Rossi:10

Não teve culpa nos dois gols evitou uma goleada no segundo tempo.

Wesley: 6

Foi bem na primeira etapa, mas teve dificuldade com as descidas do Juventude.

Fabrício Bruno: 6,5

Teve dificuldade nas jogadas áreas, foi muito abaixo como todo sistema defensivo

Léo Pereira:6

Foi mal como toda defesa do Flamengo.

Ayrton Lucas : 6

Bem ofensivamente, mas comprometeu na defesa.

David Luiz:5

No primeiro lance, o Flamengo sofreu o gol de cabeça teve poucos minutos em campo.

Meio-campo

Léo Ortiz: 6

Bom primeiro tempo, mas não conseguiu marcar os meias do Juventude que invadiam área sem marcação, principalmente no segundo tempo.

Gerson: 6

Fez uma partida abaixo.

Luiz Araújo: 7,5

Deu assistência para o primeiro gol, foi bem no início. Mas caiu com a equipe.

Lorran: 6

Foi bem na primeira etapa, mas foi mal como toda a equipe do Flamengo na segundo tempo.

Victor Hugo: 5

Não comprometeu.

Ewerton Araújo: 5

Teve atuação discreta como todos os jogadores que entraram no segundo tempo.

Allan: 6

Arriscou dois chutes de fora, mas não conseguiu influenciar no resultado.

Ataque

Pedro: 8,5

Nas poucas vezes que teve contato com a bola fez a diferença e criou as principais jogadas ofensivas do Flamengo.

Gabigol: 5

Pouco participou.

Carlinhos: 5

Pouco participou da partida.

Técnico

Tite: 6

Conseguiu impor seu jogo no segundo tempo, mas não soube conter a pressão do Juventude na segunda etapa.

Atuações do Juventude

Defesa

Mateus Claus: 8

Fez três grandes defesa, ajudando na vitória.

João Lucas: 7

Fez boa partida até sair machucado.

Danilo Boza : 8

Falhou no primeiro gol de Pedro, mas compensou recuperando a maioria das jogadas.

Lucas Freitas: 7

Boa partida, foi bem os 90 minutos.

Alan Ruschel : 6.5

Sofreu com as descidas pelo seu lado, mas conseguiu fazer boa partida no segundo tempo.

Ewerton:6

Boa partida, deu conta do recado.

Meio-campo

Caíque: 7

Começou tímido, mas melhorou ao decorrer do jogo.

Jadson: 6

Bem na marcação, mas fez uma partida abaixo

Nenê: 9

Responsável pela primeira assistência e deixou o Juventude vivo na partida no pior momento.

Jean Carlos: 7

Entrou muito bem e ajudou no volume de jogo.

Luis Oyama : 7

Melhorou a saída de bola, entrou muito bem.

Luiz Mandaca: 8

Outra excelente partida dessa vez marcou o gol da vitória.

Ataque

Lucas Barbosa: 9

Tem sido fundamental nos jogos do Jaconi, marcou o gol de empate que deixou o Juventude no jogo.