Início » “Abel fez parecer peça útil”
Palmeiras

“Abel fez parecer peça útil”

"Abel fez parecer peça útil"

Em estreia pelo time de Juan Pablo Vojvoda, atacante foi do ‘céu ao inferno’ em questão de minutos e sofreu com críticas dos torcedores nas redes sociais

De olho em Breno Lopes no Fortaleza

O torcedor do Palmeiras vive a expectativa do Choque-Rei nesta segunda-feira (29) no fechamento da 4ª rodada do Brasileirão Série A 2024. O duelo será disputado no MorumBis, às 20h (horário de Brasília), cinco dias após a virada épica contra o Independiente Del Valle na Libertadores.

Breno Lopes sofreu críticas da torcida do Fortaleza em sua estreia no Brasileirão Série A pelo time de Vojvoda – Foto: Cesar Greco/Ag. Palmeiras

Para o jogo, Abel não deu sinais da escalação, porém fará uma última atividade na Academia de Futebol na manhã desta segunda. Enquanto isso, no Nordeste, um jogador do Verdão foi o centro das atenções em Fortaleza. Breno Lopes, emprestado para o Leão, foi titular logo em sua estreia pelo time de Juan Pablo Vojvoda.

No empate parcial por 1 a 1, o camisa 26 deu uma assistência para o gol de Kervin, aos 8 minutos do 1⁰ tempo. Mas uma falha de Breno fez Eduardo Sasha, aos 39, empatar na Arena Castelão. E pelo teor dos comentários no X, os torcedores do Leão estão mais na bronca pelo erro de marcação do que pelo passe para o tento do companheiro.

Erro crasso de Breno Lopes

Em lance que viralizou na rede, o replay do gol de Sasha mostra Breno o marcando no início da jogada. Mas a partir do escanteio batido por Gustavo Nunes viajar para a grande área, nota-se que o atacante do Palmeiras ‘perde’ o marcador de vista e é surpreendido pelo desvio de Nathan Mendes no meio da área.

A bola acaba indo exatamente para Sasha, que, livre de marcação, dá um peixinho para o fundo das redes de João Ricardo. No X, vários torcedores do Leão ficaram inconformados com o equívoco do palestrino que originou o gol do Bragantino.

Atacante ouviu ‘turma do amendoim’ no NE

“Abel Ferreira fez o Breno Lopes parecer uma peça útil. Esse é o nível do treinador do Palmeiras”, ironiza a página humorística Goleada da Zoeira, mostrando o lance em forma de GIF. “Breno Lopes deixou o Sasha na área sozinho duas vezes em escanteio”, reclamou um fã do Fortaleza.

Você aprovou a saída de Breno Lopes?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Breno Lopes já tinha deixado o Sasha cabecear antes, agora nem acompanhou e o deixou sozinho”, completou outro torcedor do Leão do Pici.

As críticas fizeram sentido no segundo tempo. Vojvoda substituiu o atacante aos 12 minutos da etapa final para a entrada de Moisés. O placar não foi alterado até o apito final.

Situação no Palmeiras

Lembrando que Breno Lopes está emprestado para o Fortaleza até o fim de 2024. O Palmeiras não irá renovar seu vínculo e o jogador até se despediu do Clube nas redes sociais. Seu gol do título do bicampeonato da Libertadores, em 2020, diante do Santos está eternizado.