Início » Torcida do Palmeiras pede saída de Caio Paulista e +2 após empate
Palmeiras

Torcida do Palmeiras pede saída de Caio Paulista e +2 após empate

Palmeiras

Verdão melhorou no segundo tempo após saída de alguns jogadores e conseguiu o empate

Empate na Argentina

O Palmeiras acabou empatando por 1 a 1 na Argentina, na estreia da Libertadores, fora de casa. O gol do rival foi marcado pelo zagueiro Romaña, de cabeça, após cobrança de escanteio. Na reta final, Piquerez marcou um golaço de falta para empatar.

Caio Paulista foi bastante criticado
© Marcello Zambrana/AGIFCaio Paulista foi bastante criticado

Abel Ferreira escalou um time completo de reservas visando a final do Campeonato Paulista contra o Santos, no domingo. Sendo assim, alguns jogadores receberam oprortunidade de serem titulares.

Nomes como Lázaro, Caio Paulista, Breno Lopes e Gabriel Menino iniciaram o jogo e o Alviverde fez um primeiro tempo bem abaixo do esperado, sendo dominado pelo time da casa.

Na segunda etapa, Abel colocou nomes como Piquerez, Aníbal Moreno e Flaco López. A equipe melhorou, mas perdeu muitas oportunidades, como a cabeçada de Gustavo Gómez e o erro de domínio de Rony na área, até maarcar com Piquerez.

Saída do trio

Nas redes sociais, grande parte da torcida palmeirense pediu a saída de três jogadores: Caio Paulista, Breno Lopes e Gabriel Menino. O trio foi titular e não desempenhou um bom futebol.

Quem tem Breno Lopes, Caio Paulista, Menino e por aí vai fica fácil criticar”, “Bola pro Caio Paulista correr e o que ele faz? Desacelera. Sinceramente? Pode vender na 1 oportunidade e manda junto o Menino” e “Tem que sair Gabriel Menino, Breno Lopes e Caio Paulista. Chega desses bagres“, foram opiniões.

Déjà-vú na Liberta

Em 2023, o Palmeiras viveu a mesma situação quando foi enfrentar o Bolívar, na Bolívia, pela Libertadores. Na ocasião, o Alviverde viajou e escalou um time reserva, mas acabou perdendo, o que foi diferente nesta quarta-feira.

Agora, Abel terá três dias para montar a equipe que vai encarar o Santos, em busca do tricampeonato estadual no Allianz Parque, precisando reverter uma vantagem de um gol de diferença.