Início » Vasco vence Atlético-GO por 1 a 0 fora de casa e embala no Brasileirão. Veja como foi:
Vasco da Gama

Com belo gol de David, o Vasco vence o Atlético-GO fora de casa e crava a quarta vitória seguida no Brasileirão

Primeiro tempo

Nesta quarta-feira (17), às 19h (horário de Brasília), Atlético-GO recebeu o Vasco no Estádio Antonio Accioly em partida válida pela décima sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Até os primeiros 10 minutos de jogo, o Atlético se impôs dentro de casa e chegava mais vezes ao campo ofensivo, porém, sem dar nenhum trabalho para o goleiro Léo Jardim, não conseguindo finalizar com perigo.

Após isso, quem teve o domínio da partida foi o Vasco. Tanto que aos 15 minutos, Vegetti foi empurrado dentro da área e o árbitro Matheus Delgado deu pênalti, mesmo após revisão no VAR.

O camisa 99 mesmo foi quem bateu, chutando forte no canto direito, mas, o goleiro Ronaldo fez uma linda defesa, agarrando a bola e evitando de tomar o primeiro gol da partida.

Um minuto depois, Praxedes marcou para o Vasco após passe de David. Mas o lance foi checado pelo VAR, que viu posição irregular do atacante, anulando o gol vascaíno.

O Atlético chegou com perigo após cabeceio de Rhaldney e Léo Jardim fazendo ótima defesa. E assim, após cinco minutos de acréscimos, se finalizou a primeira etapa em 0 a 0.

© Heber Gomes/AGIFVasco bate Atlético-GO fora de casa e vence quarta partida seguida no Brasileirão 2024. Foto: Heber Gomes/AGIF

Etapa final e vitória vascaína

No segundo tempo, o Vasco voltou mais ligado do que nunca. Logo aos 6 minutos, Hugo Moura, ajeitou para David, que de fora da área, virou chutando, marcando um belo gol para o Gigante da Colina.

Mesmo a frente do placar, o time carioca queria mais, Vegetti arriscou de fora da área e a bola passou perto do gol. Adson também finalizou de longa distância, mas a bola saiu pelo lado direito de Ronaldo.

O Dragão também finalizando com Guilherme Romão pelo lado esquerdo, mas Léo Jardim espalmou para a linha de fundo. Com 7 minutos de acréscimos, o Atlético teve a última chance de empatar no jogo com bola sobrando no pé de Alix próximo a marca do pênalti, mas o zagueiro isolou por cima do gol.

E assim, se encerrou a partida, com vitória do Vasco por 1 a 0 fora de casa. É a quarta vitória seguida no Brasileirão do time carioca, a última vez que conseguiu este feito, foi na edição de 2012.

Na sua opinião, o resultado da partida foi justo?